新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
民勤县供电公司售电量和市场占有率实现双增长
  
发布时间:2017年03月30日 14:48 来源:送体验机无需申请新闻网    分享到:

  送体验机无需申请新闻网3月30日电 (通讯员 王春)截至2月底,国网民勤县公司完成售电量3883.1万千瓦时,增长电量822.48万千瓦时,同比增长26.87%,在实现售电量增长的同时,主动出击,抢抓项目用地,稳步提升市场占有率。

  进入2017年以来,该公司以满足客户用电需求和服务社会经济发展为出发点,把握主战场,推进报装接电全程提速,一是健全管理制度。全面梳理了业扩报装工作梗阻环节,对业扩报装的受理转单、现场勘查等12个节点的工作流程、工作质量和完成时限逐点做出明确规定;二是抓重点环节提速,针对多年存在的用户报装后现场查勘不及时等问题,紧抓新颁报装管理办法的落实,紧盯报装受理后及时转单和按时到场勘查环节;三是坚持报装完成时限跟踪,对超时限环节的责任单位和部门点名批评考核;四是对重点报装项目跟踪督办,该公司全年将315千伏安及以上报装项目列为重点进行跟踪管理,掌握重点项目进度情况,确保了重点项目按期送电。

  下一步,该公司将继续实行项目经理负责制,加强对业扩报装业务全流程管控,进一步优化办电流程,简化业扩手续,完善服务机制,加快报装各环节工作,提高工作效率,促进市场发展,最大限度地实现供电服务便民、为民、利民。

【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请