新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
武威供电公司智能供电零距离 便捷服务千万里
  
发布时间:2018年03月19日 11:28 来源:中新网送体验机无需申请    分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月19日电 (通讯员 樊润红)为普及智能化供电服务方式,3月15日,国网武威供电公司在武威市“3•15消费者权益保护日”活动现场开展“智能供用电服务”宣传活动,面对面为市民介绍便捷、高效的“互联网+”多渠道缴费方式,用零距离服务营造更和谐的供用电环境。

  15日清晨,突如其来的倒春寒让人们感受到了春寒料峭,而在新城区万嘉汇东广场“3.15消费者权益保护日”活动现场,来自武威公司城区供电分公司的10名“宣传员”却用热情、专业的咨询服务让用户感受到了融融春意。

  “这个‘电e宝’注册起来麻烦吗?用处大不大?”看着宣传人员递上的电e宝宣传资料,一位小伙子询问道。

  “只要下载电e宝APP您可以随着查询自家的用电情况,手机一键交费,再也不用专门跑到营业厅去交电费了,特别方便。”市场班报装员郭晓琳拿出自己的手机,向用户现场演示起电e宝和掌上电力的注册和使用方法。

  另一边,两位刚搬进在新城区落户的大爷向郝旭霞咨询起了电价问题。

  “姑娘,你们这城里的电价是不是比我们农村高呀,进城后怎么月月电费都比以前高得多呢。”

  “大爷,居民电价都是一样的,您进了城用的电器肯定多了电费自然也高些。如果有疑问,您可以让孩子下载我们的电e宝,随时查询用电情况。”

  活动现场,展位虽偏占边隅,但“人民电业为人民”的红色条幅和10位业务娴熟、精神饱满的“宣传员”引来了不少市民驻足咨询。讲解“互联网+”新型缴费模式,发放智能供电服务宣传材料670余份,现场提供用电咨询近100次。“宣传员”有如和煦的春风,将智能交费方便、精确、先进的优点展示给广大市民,让更多的人了解和使用智能交费新渠道,也进一步增强了用户的消费意识和法律意识,为创造健康、诚信、和谐的供用电消费环境奠定基础。

【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请