国网武威供电公司:2018年“春检”全面展开-送体验机无需申请新闻网 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
国网武威供电公司:2018年“春检”全面展开
  
发布时间:2018年03月26日 10:39 来源:中新网送体验机无需申请    分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻3月26日电 (通讯员 马巧莲 张耀明)3月21日上午,国网武威供电公司2018年“春检”启动仪式在110千伏高坝变电站和35千伏怀安变电站两个“春检”现场同时开展。

  启动仪式上,武威公司负责人分别为两个现场的“春检”党员先锋队授旗,与现场参检人员一同宣誓,在《生产作业现场“十不干”承诺书》上签字,并听取了现场工作负责人宣读工作票。

  武威公司持续秉承“联合检修”、“应修必修”、“应试必试”的原则,总结迎峰过冬期间电网设备暴露的问题,开展设备巡视、检测和动态评价,全面排查缺陷及隐患,从强化电网运行风险管控等八个方面做好春检工作。

  据悉,今年春检于3月21日开始,4月30日结束,历时41天;共安排检修计划289项,其中主网82项、城区配网11项、农村配网196项,六级电网事件风险12项。

【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请