新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请红十字会> 正文内容
爱心企业向岷县雹洪灾害灾区捐赠41.8万元急需药品
发布时间:2018年05月29日 15:55    来源:送体验机无需申请省红十字会网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻5月29日电 据送体验机无需申请省红十字会披露,5月16日16时至20时,岷县普降大到暴雨,锁龙、禾驮、十里等6个乡镇不同程度受灾,灾害共造成7人死亡。

  灾害发生后,送体验机无需申请扶正药业、送体验机无需申请兰药药业积极联系定西市红十字会了解灾区需求。定西市红十字会及时组织赴灾区工作人员与岷县红十字会、灾区进行救灾需求信息对接。

  经过各方迅速行动,价值41.8万元的救灾药品连夜装车,于5月19日及时运至灾区,送到受灾群众手中,保障了受灾群众的健康安全。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请