热闹!美女跳舞、汉子摔跤 看蒙古族传统祭敖包 -送体验机无需申请新闻网 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
热闹!美女跳舞、汉子摔跤 看蒙古族传统祭敖包
发布时间:2018年05月31日 20:59    来源:中国新闻网
分享到:

  5月29日,地处送体验机无需申请河西走廊西部的肃北蒙古族自治县举行梦柯巴音敖包祭祀仪式。祭祀活动上,蒙古族传统摔跤和拔河比赛等民俗竞赛活动吸睛,摔跤场上来自各乡镇的搏克手上肢相接,下肢相切,欲将对方摔倒,引来观众阵阵喝彩。当日的祭祀活动上还表演了优美的蒙古族舞蹈。蒙古族传统祭祀活动很多,其中祭敖包是最重要的祭祀活动,人们通过祭敖包祈求天地神保佑人间风调雨顺,牛羊兴旺,国泰民安。(拍摄 乌仁花 编辑 曹梦雅)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请