武威以赛促学提升纪检监察干部能力素质-送体验机无需申请新闻网 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请党建> 正文内容
武威以赛促学提升纪检监察干部能力素质
发布时间:2018年06月01日 13:22    来源:送体验机无需申请廉政网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月1日电 据送体验机无需申请廉政网披露,近日,武威市纪委监委举办全市纪检监察机关学习贯彻“学党纪法规、提能力素质” 知识竞赛决赛,从全市各级纪委监委初赛中脱颖而出的21名参赛选手,激烈角逐最后的冠军。

  前期,市纪委监委组织机关各室部、各县区纪委监委、各派驻(出)纪检监察机构进行了以监察法为主的党纪法规知识闭卷考试和知识竞赛初赛,推选出21名选手组成7个代表队进入决赛。现场决赛中,既有考量基本功的必答环节,临场反应的抢答环节,还有考验选手信心和气魄的风险环节。比赛中,大家沉着应赛,精准作答,赢得阵阵热烈的掌声。

  “《监察法》是履行监督调查处置职责的重要法律依据,纪检监察干部必须发挥模范带头作用,要以赛促学,学原文、悟原理,带着信念学、带着使命学、带着问题学,真正掌握精神实质和核心要义,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,忠实履行党章和宪法赋予的职责。”比赛队员柴绍钦说道。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请