新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
金塔县“智慧农业”成农业发展“靓丽风景”
发布时间:2018年06月01日 13:43    来源:送体验机无需申请省科学技术厅网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月1日电 据送体验机无需申请省科学技术厅披露,今年以来,金塔县坚持以农业供给侧改革为主线,着力解决优势农产品供需矛盾,依托资源优势和产业基础,大力挖掘戈壁农业资源,一手抓基础设施硬件建设,一手抓产业基地培育,探索戈壁农业发展新路子,取得了良好的经济、社会和生态效益。

  金塔县利用滩多地广的优势,大力发展戈壁农业。围绕高效瓜菜、特色林果、现代制种、中药材和草畜产业五大产业基地建设,不断调整优化农业结构,集中攻坚以日光温室、新型钢架大棚为主的戈壁农业,大力扶持农林场站和龙头企业参与园区开发,打造一批要素高度集中、发展深度融合的戈壁农业示范园。截止目前,全县已建成规划布局合理、经济效益和示范带动效应明显的戈壁农业示范园8个,面积达2440亩,增强了农业发展新动能。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请