新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
儿童节去哪玩?看完这组视频你想回到童年
发布时间:2018年06月02日 12:17    来源:中国新闻网
分享到:

  6月1日,送体验机无需申请科技馆举办“玩转科学欢度六一”系列活动。通过“科普大课堂”“科学故事会”“科学表演秀”“亲子互动游戏”等展厅系列活动将科学实验、科学秀等各类科普活动生动形象的展示出来,让儿童们在活动中感受成功的喜悦与快乐,进一步激发他们探索科技的好奇心。其中,科学实验“干冰与水的约会”吸引了不少孩子围观,趣味学科学。智能售货机器人还在现场扮起“服务员”给孩子们卖零食。

  当天,2018中国(浏阳)烟花爆竹交易会在湖南省浏阳市大瑶镇举行。蝴蝶花炮、摔炮、电光花炮、神秘飞碟花炮……各式儿童花炮亮相展览会,吸引众多儿童参观、体验。当日展出的喷花机、烟花战车、全自动组合烟花内筒装药生产线等烟花新产品、新材料、新工艺也引人瞩目。

  50多名来自海口各个学校的小朋友在海航旗下亚洲最大的航空培训中心——天羽飞行训练公司开启了“航空体验之旅”,体验航空模拟机,了解客舱释压、失火等机上特殊情况,学习正确佩带氧气面罩、体验逃生滑梯等乘务常规训练科目。

  (记者 魏建军 王昊昊 洪坚鹏 编辑 乐小敏)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请