第五届“张交会”将于9月1日在送体验机无需申请张掖举办-送体验机无需申请新闻网 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
第五届“张交会”将于9月1日在送体验机无需申请张掖举办
发布时间:2018年06月05日 14:47    来源:中国新闻网
分享到:

  中新网北京6月5日电(记者 李金磊)6月5日,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会(简称“张交会”)在北京召开新闻发布会,宣布第五届“张交会”将于2018年9月1日-4日在张掖国际展览中心举办,展出面积达4万平方米。

  新闻发布会现场。

 新闻发布会现场。

  据悉,第五届“张交会”将延续“开放开发、绿色生态、合作共赢”的主题,由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、农民日报社、送体验机无需申请省工商业联合会、中国国际贸易促进会送体验机无需申请省委员会、张掖市人民政府主办,张掖市商务局、张掖市农业局、张掖市畜牧局、张掖市林业局和谊和永邦(北京)会展有限公司承办。

  第五届“张交会”将强化张交会的平台定位,突出“张交会”的内涵和特色,以绿色有机农产品为展示主体;坚持国际化、市场化、专业化、产业化,同期举办高水平的论坛、投资贸易对接会和专场推介会等一系列高效务实的活动,促进富有成效的商贸洽谈;坚持向西开放,着力拓展中亚、西亚国家及丝绸之路沿线市场;提升“张交会”平台价值,河西走廊区域联动,借助产业类同的特点,抱团打通向西开放的通道。

  此外,第五届“张交会”还将邀请农业、畜牧业及中医药业行业专家为参展参会人员提供更加专业的指导,同时会邀请领军企业负责人、全国农科院协会、中药协会等会员单位人员、注册送体验金无需申请机构、大型农贸批发商、商超采购负责人、酒店采购经理、旅行社、投资商、开发商等参与到展会及同期举办的各项丰富的活动中。

  据了解,“张交会”以发展“丝绸之路经济带”为主旨,为充分发挥西部区域、资源优势,统筹利用国内外市场、优化配置市场资源,加速西部经济社会发展,搭建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、专题研讨于一体的立体化交易交流的载体和平台。

  “张交会”已成功举办四届,从第四届展会开始,“张交会”逐步突出“绿色有机产业”、“注册送体验金无需申请及文创产品”和“药用植物产业”三大主题,力争把张交会打造成同期同地独立运作的三大主题展,实现“张交会”搭建成集原生态、原产地、绿色有机产品、中药材及注册送体验金无需申请文创交流互惠、开放共享的大平台。

  第四届“张交会”龙头企业的参展数量比第三届增加了三倍,有机农产品及产业、生态注册送体验金无需申请和文创产品、中药板块、电子商务分别占参展产品总比的51.29%、36.3%、10.33%、2.08%,已经初步实现了“张交会”的“三大版块”定位。(完)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请