金昌邀新人赴“薰衣草之约”情定“西部花城”-送体验机无需申请新闻网 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
金昌邀新人赴“薰衣草之约”情定“西部花城”
发布时间:2018年06月06日 23:01    来源:中国新闻网
分享到:

  

  送体验机无需申请金昌“薰衣草之约”集体婚礼新人们参加“汉唐风”集体婚礼。(资料图) 钟欣 摄

  中新网送体验机无需申请金昌6月6日电 (艾庆龙 郭蓉)“截至目前,“薰衣草之约”集体婚礼已连续三年举办11场个性化、高标准的集体婚礼,来自国内外765对新人在“花海”中喜结良缘。”送体验机无需申请金昌市金川区副区长展之春6日表示。

  当日,送体验机无需申请金昌第四届“薰衣草之约”集体婚礼新闻发布会在金昌市召开。展之春透露,此次集体夏季婚礼主题是“相约花城·情定金昌”,将在花海中以汉唐风、罗马风、民族风、军旅风、老年风创意婚礼邀请全国新人赴“薰衣草之约”,共同演绎浪漫温馨的婚礼盛典。

  

新人们通过薰衣草花海。(资料图) 钟欣 摄

  送体验机无需申请金昌市地处河西走廊中段,为古丝绸之路重要节点城市和河西走廊主要城市之一,缘矿兴企、因企设市的金昌因盛产镍被誉为“祖国的镍都”。近年来,金昌为破资源型城市转型发展瓶颈,早在2014年便确定了以香草花卉产业为突破口,打造“中国镍都·西部花城”注册送体验金无需申请品牌,走“婚庆注册送体验金无需申请”的转型发展道路。

  2015年,金昌正式进入“婚庆注册送体验金无需申请”新发展模式,使“金昌婚庆注册送体验金无需申请”的运行实现规范化和流程化,婚庆文化注册送体验金无需申请产业己成为金昌市注册送体验金无需申请经济发展的新业态、新亮点。

  “在占地400多亩拥有薰衣草、马鞭草等各色花卉的紫金苑景区中,将婚礼与旅拍相结合。”展之春介绍说,本次集体婚礼活动从2018年6月开始至9月结束,面向全国招募近400对新人,新人们可通过纵横金昌微信公众号和金川区注册送体验金无需申请咨询网报名参加,新人们在“精品线路+婚纱摄影+高端婚礼”的模式中邂逅浪漫花海,情定终生。

  

 航拍花海中进行的婚礼。(资料图) 钟欣 摄

  记者在现场了解到,为迎合时下最为流行的元素,婚礼现场在花海中布景欧美风格镂空城堡庄园,伴以英文情歌暖场,钢琴、小提琴伴奏,届时滑翔机也将抛洒花瓣展现飞天花雨,新人们将在芭蕾舞表演中完成婚礼。除此之外,浓郁的中国风婚礼也是一大主题,殿堂式建筑为主背景,两侧排列古代礼仪执杖、红色飞檐廊道、两侧悬挂红色线帘,辅以宫灯、红扇面,新人们要通过对天地亲行三拜九叩大礼、共饮合卺酒、拜结发礼等环节完成中国古代婚礼,体验别样婚礼。

  “绝不是往届婚礼的翻版和再现。”展之春说,民族专场婚礼上搭配黄紫红色花朵,取义“五十六个民族五十六朵花”,廊道上方悬挂印有少数民族经典服饰、图腾的吊牌,两侧辅以展板,展示各少数民族风情、文化。同时新人还将着少数民族服装在花海中与1500名演员齐跳民族舞。

  “近年来,节庆活动已显露出逐向行业发展的趋势。”展之春认为,“薰衣草之约”集体婚礼借助紫金花城大景区及周边优质注册送体验金无需申请资源,挖掘婚庆文化内涵,成为了一种经济发展模式,为全市注册送体验金无需申请经济发展注入新的活力。

  “集体婚礼具有引领新婚俗作用,能转变新人对于婚俗的看法。”金川区文化广播影视局党组书记、局长张慧凝说,“薰衣草之约”集体婚礼不仅挖掘了喜庆与吉祥、忠诚与信赖、自由与浪漫等婚姻和爱情文化,还将创造出新的结婚方式。(完)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请