陇南市农发行调整业务发展方向 全力助推脱贫攻坚 -中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
陇南市农发行调整业务发展方向 全力助推脱贫攻坚
发布时间:2018年06月08日 16:58    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月8日电 (通讯员 裴俊鸿)今年以来,陇南市分行党委紧紧围绕省分行党委提出的“党建统领、创新发展、合规管理、防控风险”四位一体发展战略,及时调整业务发展方向,有效创新服务手段,快速提升工作效能,逐步锻造了全行谋发展追先进的扎实“内功”,巩固和提升了政银良性互动的“外功”,全行重点业务工作推进迅速。

  据了解,今年累计向省分行上报各类贷款10笔,贷款金额31.88亿元。已有8笔、28.56亿元贷款通过省分行审批,涉及政府棚户区改造、宕昌县金鸡产业扶贫项目、东盛农村物流体系建设、金徽酒股份有限公司等一批重点项目。

  在6月5日召开的由陇南市委副书记、市长崔景瑜出席,副市长徐世林主持的全市保障性安居工程暨城乡建设重点工作现场推进会上,农发行陇南市分行成为唯一被邀请参加的金融机构进行专题发言。

6月4日至5日,全市保障性安居工程暨城乡建设重点工作现场推进会召开。
6月4日至5日,全市保障性安居工程暨城乡建设重点工作现场推进会召开。  

  陇南市分行党委书记、行长王迎春首先向大会表达了农发行坚决支持地方经济发展和服务全市脱贫攻坚的态度,随后向与会的市政府主要领导、市直相关单位负责人,各县区政府县区长、分管副县区长、县直相关部门负责人、各乡党委书记、镇长详细介绍了农发行在支持棚改、村组道路硬化、城乡一体化、产业扶贫、农村危房改造、注册送体验金无需申请等政府关切的重点民生领域和重大项目的措施,从信贷政策、办贷流程、贷款期限、利率及办贷时间进行了案例式的“解剖”讲解,并对近期支持的全市重大项目融资办理情况和取得的成效向会议进行了报告。

  会上,陇南市长崔景瑜表示,农发行陇南市分行今年以来在履行政治责任、抢抓机遇,精准对接、 “量身”服务的工作态度和工作方法及取得的成效给予了充分肯定,要求市直有关部门和各县区主要负责人要紧紧抓住棚改融资政策的“窗口期”,抓机遇、抓项目、抓时间,尽快主动与农发行陇南分行进行融资对接,争取做到“老账要还清,新帐不能欠”。

  会后,武都区、两当等六个县区的政府主要领导分别与王迎春进行了对接,并积极要求农发行继续加大支持和服务力度,争取合作尽快取得实质性成果。

  本次会议农发行陇南市分行赢得不止是掌声,更是重新树立了农业政策性银行在全市服务脱贫攻坚主力银行的形象,为今后银政合作和全行高质量发展打下了坚实基础。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请