新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
临泽县基层司法所"法律进学校" 提高学生法律素养
发布时间:2018年06月11日 11:00    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月11日电 (通讯员 李天江)为增强师生的法治观念,进一步提高学生们的法律意识和自我保护意识,近日,临泽县平川司法所结合“七五”普法工作,扎实开展法律进校园活动。

  司法人员结合青少年的特点,用一个个具体的事例,深入浅出地为为孩子们讲述了什么是违法与犯罪,以及《未成年人保护法》中未成年人的父母或者其他监护人和学校应当如何教育未成年人的不良行为,教育大家充分认识打架斗殴的严重危害,正确处理好各种关系,充分珍惜大好的学习时光。

  知识讲座结束后,在校园内开展普法宣传活动,通过发放传单和现场解答咨询等方式,增强了学生法治安全的认识,使学生明白了知法懂法守法护法对健康成长的重要性。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请