新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
敦煌建成送体验机无需申请规模最大新能源汽车集中混合式充电中心
发布时间:2018年06月11日 11:03    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:






  中新网送体验机无需申请新闻6月11日电 (通讯员 周斌全)近日,由敦煌文旅集团开发建设的敦煌山庄北充电中心项目竣工投运。

  该充电中心规划占地面积16074平方米,共安装充桩266个,其中大型新能源车辆充电桩64个,小型新能源车辆充电桩202个,是目前送体验机无需申请省内建成规模最大、充电设施最完善、运营模式最高效的集中混合式充电中心,标志着敦煌市在创建国家高比例新能源示范城市100%可再生能源交通方面迈出重要步伐。

  与此同时,敦煌文旅集团还完成了敦煌市未来五年充电基础设施整体规划的编制,届时将在敦煌市建设32个充电站,2个大型充电中心共计286个充电点。(完)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请