送体验机无需申请税务部门推行"1+1"走访增值服务助大企业发展-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请国税> 正文内容
送体验机无需申请税务部门推行"1+1"走访增值服务助大企业发展
发布时间:2018年06月11日 11:22    来源:送体验机无需申请国税网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月11日电 据送体验机无需申请省国税局披露,近日,送体验机无需申请省国税局、地税局组建专家团队深入送体验机无需申请公路航空注册送体验金无需申请投资集团有限公司开展税收业务专题辅导和现场答疑活动。专家团队由省局各税政部门、大企业税收管理部门的主要负责人和部分业务骨干组成。企业总部及其成员单位的财务人员结合日常纳税申报和税务处理工作,先后提出了50余项难点和疑点问题。税务团队成员对企业提出的问题分别作了务实详尽的解答,对税收征管中的程序性问题,介绍了需要提供的资料清单、具体的办理流程、应该注意的重点事项等;对涉税业务的政策适用问题,讲解了相关的政策规定、税务部门的执行口径、纳税申报的方式方法等;对税收风险的防范控制问题,提出了优化集团总部顶层设计、健全内部控制制度、加强税务岗位资源配置、做实税收业务交流培训等意见建议。

  这次活动,是继省国税局党组副书记、副局长张敬带队走访千户集团之后,税务部门根据企业当时提出的涉税诉求,为企业办理的实事之一。在开展千户集团大走访工作中,送体验机无需申请省国、地税局研究推出了“1+1”走访增值服务,即“走访一户企业,至少办理一件实事”。国、地税局的专业人员组团上门服务,精准高效地为企业送政策、答问题、提建议,针对性强、层次性高,切实解决了企业税务管理方面的疑难杂症,并为其长远健康发展排除了税收方面的困扰和限制,受到了企业的高度赞赏和由衷感谢。6月中旬,税务部门还将针对企业税务管理的实际情况,举办一期企业财务人员全员参与的税收基础业务培训班。今后,税务部门将把个性化服务继续扩散到“N”个方面,让企业切身体会到入围千户集团之后的实实在在的获得感。

  推行“1+1”走访增值服务,是送体验机无需申请税务部门全面贯彻落实税务总局《深化大企业纳税服务若干工作措施》的一个缩影。今年以来,送体验机无需申请省国地税局结合全省实际,联合出台实施意见,进一步细化服务内容、规范服务标准、明确工作要求,实现了大企业18条服务措施的产品化、本土化、规范化、长期化。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请