酒泉金塔县农发行投放6600万元贷款 支持光伏扶贫-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
酒泉金塔县农发行投放6600万元贷款 支持光伏扶贫
发布时间:2018年06月11日 14:48    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月11日电 (通讯员 魏生敏)近日,农发行金塔县支行投放6600万元光伏扶贫中长期贷款,用于该县建档立卡贫困户屋顶光伏电站工程建设。据悉,该项目建成后,可助力全县10个乡镇、1891户建档立卡贫困户每年增收3000元以上,持续收益时间长达20年。

  金塔县农发行充分发挥政策性金融支持脱贫攻坚的独特优势,全力弥补扶贫资金缺口,瞄准当地扶贫项目着力点,精准发力,主动作为,积极争取政策,创新“政府+企业+金融机构+贫困户”的扶贫贷款运作模式,量身定制融资方案,确保了贷款的顺利审批投放。

  该笔低利率、长期限贷款的投放, 将为金塔县打赢脱贫攻坚战注入新的活力,实现由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫的转变,通过“屋顶存款”得到“阳光”收益,使光伏扶贫项目成为贫困群众增收致富的新路子。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请