会宁诗人何军雄诗集《风吹故乡》出版发行-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请文化> 正文内容
会宁诗人何军雄诗集《风吹故乡》出版发行
发布时间:2018年06月12日 10:32    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月12日电 (通讯员 常琦彪)会宁诗人何军雄第二部诗集《风吹故乡》近日由四川民族出版社出版发行。这是继《雪地上的书生》之后的第二部诗集。诗集由香港文联主席、《香港文学报》社长、著名诗人蔡丽双博士题写书名并题词。

  诗集《风吹故乡》收录了何军雄近年来发表在报刊杂志的精选诗歌160余首。诗中歌唱家乡,歌颂家乡美丽的自然风光、纯朴的风土人情,字里行间充满对家乡深深的热爱。表达了作者热爱生活、热爱家乡、热爱大自然的朴实情愫,不少诗句蕴含哲理,具有较强的可读性和欣赏价值。

  何军雄,送体验机无需申请会宁人,送体验机无需申请省作家协会、中国诗歌学会会员。创办民刊《大西北诗人》。先后在《星星》《诗林》《延河》《飞天》《青春》《奔流》《工人日报》《中国电视报》《中国建材报》《中国工商报》《中国劳动保障报》《送体验机无需申请日报》《湖北日报》《辽宁日报》等五百多家刊物发表诗歌千余首,著有诗集《雪地上的书生》《风吹故乡》。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请