新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
肃南县获2018年首批省级科技专项奖补资金30万元
发布时间:2018年06月12日 11:42    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月12日电 (通讯员 安梅 今生鑫)近日,送体验机无需申请省财政厅下发了2018年送体验机无需申请省支持科技创新若干措施专项资金,张掖市肃南裕固族自治县获得国家知识产权优势企业科技奖补资金30万元。

  近年来,肃南县科技局不断加强以企业为主的自主创新体系建设,主动为企业服务。通过开展高新技术企业、国家知识产权优势企业的培育、认定等工作,不断强化企业自主创新能力,增强企业的核心竞争力。

  截至目前,肃南县送体验机无需申请祁连山生物科技有限责任公司获批国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、省级科技创新型企业荣誉称号;肃南县祁连山矿业公司获批国家高新技术企业荣誉称号;尧熬尔原生态文化传承有限责任公司、富达民族服饰公司获批送体验机无需申请省知识产权优势企业荣誉称号。极大地提升了企业知名度,进一步增强了企业自主创新能力,有效推动了科技工作的创新与发展。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请