新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
漳县多部门联动严惩"老赖" 为农民工追回"血汗钱"
发布时间:2018年06月12日 12:08    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月12日电 (通讯员 李全有 窦学真)“真的非常感谢,帮了忙,救了我,感谢办案法官,帮我讨回了20万元。”近日,当事人朱某某手捧一面写有“为民维权 公正执法”的锦旗送到漳县法院,感谢该院法官公正执法,为自己挽回损失。

  据了解,被执行人送体验机无需申请通宇公司因参与漳县岷县“7·22”地震灾后重建项目,在工程分包、农民工工资等方面涉及执行案件十余起,漳县法院穷尽执行措施,案件难以得到有效执行,导致执行申请人怨言不断。为此,该院院长亲自抓该案执行,指定执行局一名副局长专人跟案。

  近日,通过大量信息收集,执行干警在查询到通宇公司在漳县交通局有100多万元到期工程款。得到消息后,漳县法院马上联系执行联席成员单位县财政局、交通局负责人协商扣划该工程款。在执行联席成员单位负责人积极配合下,不到一天时间办理完了该工程款拨付手续,并根据法院的协助执行通知书,将所有工程款全部扣划到法院执行专户。6月5日,涉及通宇公司诉讼的16名当事人到漳县法院领取执行案款123万元,一起因农民工工资的涉访案件得以化解。

  决胜基本解决执行难“百日会战”开展以来,漳县法院在借助已经形成的“党委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会各界参与”的解决执行难综合治理工作格局,积极作为,利用执行联动机制,充分调动执行联席成员力量参与执行,取得了良好的成绩。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请