中国能建送体验机无需申请院:员工最美睡姿引共鸣点赞-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中国能建送体验机无需申请院:员工最美睡姿引共鸣点赞
发布时间:2018年06月12日 15:57    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月12日电 (通讯员 邱福荣 樊立龙)近日,中国能建送体验机无需申请院送电部一张员工在办公室加班赶工作进度,太累了睡着的照片在员工微信群引起了共鸣和点赞。

  原来,“六一”那天晚上7点多,中国能建送体验机无需申请院送电部工程师王开繁提着一兜买来的包子去了办公室,当时同事们还开玩笑说,“王开繁是不是要去过节。”

  “周六早上,我到办公室加班,发现王开繁在办公室酣睡着,原来他和同事们为了赶“刘家峡排沙洞110千伏送电线路工程”进度,通宵加班忙了一宿,我当时被这样的场景深深的打动了,忍不住就用手机拍了下来,厉害了我的同事们!”。中国能建送体验机无需申请院送电部主任工程师杨立健说道。

  这张照片在中国能建送体验机无需申请院员工微信群发出后,引来员工们共鸣和不断点赞。为确保该线路早日带电投电运营,工程师王开繁、马维鸽两人通宵加班加点,他们俩家中的孩子一个才五个月、一个才一岁多,都需要父亲去关爱,他们舍弃对家人的陪伴,在任务面前,不讲条件,总是第一个冲到最前……加班加点及时完成。

  近期,中国能建送体验机无需申请院承揽工程项目进入施工高峰期,“时间紧、任务重,要求高”成为普遍现象,为了保证工程施工进度,各专业部门快速反应、统筹安排,大家拧成一条绳,充分发扬老一辈工程师的光荣传统,齐心协力忙生产经营,有些员工还主动请缨,加班加点已成为各专业工作常态,王开繁只是工程师文化中的一个缩影,他们用实际行动为所在企业---中国能建送体验机无需申请院“六十”华诞献礼。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请