新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请党建> 正文内容
高台县交通运输局召开党支部建设标准化工作动员会
发布时间:2018年06月12日 17:19    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻6月12日电 (通讯员 田雅琴 郭建永)近日,高台县交通运输局召开党支部建设标准化工作动员会议,局机关及局属各单位全体干部职工70余人参加了会议。

  会议传达学习了市县基层党建工作重点任务推进会暨党建标准化建设工作部署会主要精神,并对全系统党建工作进行了再安排,同时全面部署开展党支部建设标准化工作。

  会议要求,局属各党支部要提高政治站位,紧盯目标任务,扎实推进党建标准化建设工作,以抓党建促交通发展;要把握时间节点,围绕对标争创,严格按照省委开展党支部建设标准化工作的意见和市县的推进方案;要突出重点、分类施策、精准指导、统筹推进,全力做好党支部建设标准化各项工作。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请