新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
第三届郡王府(双创)文化周启幕:搭京陇人才交流平台
发布时间:2018年06月13日 21:05    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻5月13日电 初夏的六月,荷风送香,骄阳似火。徜徉在北京郡王府雅致清幽的园子里,蓝天白云映衬着湖光山色,亭台楼阁透射出绿意盎然,一场以传统文化、国学艺术、体育健康、经济金融、精准扶贫为内容形式,以凝聚会员、促进发展、推动创新、助力扶贫为主题的第三届郡王府(双创)文化周系列活动在北京拉开了帷幕。

  据了解,此次文化周活动由北京送体验机无需申请企业商会、未来四方集团、北京送体验机无需申请企业商会青年分会、北京送体验机无需申请企业商会投资金融委员会等部门主办,由未来传媒(股票代码872189)、四方拍卖、北京一九八六品牌设计公司、北京亿彩世纪印刷公司等单位承办。

  活动从6月9日开始,至24日结束,为期半个月,系列活动旨在为商会会员及在北京发展的送体验机无需申请人搭建对话交流平台与长效互动机制,增进共识,深化融合,为商会和会员企业的发展寻找新动能,增添新动力,也为送体验机无需申请的精准扶贫助力添彩。

  在前两届活动的基础上,第三届郡王府(双创)文化周系列活动可谓是内容丰富,形式新颖,精彩纷呈。“企业搭台、文化唱戏、共促发展”,首场青年分会项目对接分享拉开了文化周的序幕。青年企业家是最有活力的创业者,也是最具潜力的创新者,参会演讲嘉宾从不同的领域和角度,以自身的创业经历和对市场的认知分析,给大家陆续做了不同主题的专题分享,大家认为,把握好不同时期创业与投资的政策方向,具备敏锐的市场分析能力,始终抓好品牌建设,打造强势品牌,突出团队精神,才能够在市场夺取一席之地,迎战未来!同时,青年企业家在创业的道路上能够保持初心、不断创新,才能够在瞬息万变的市场中游刃有余、不断发展。“不经历风雨,怎能见彩虹”,创业维艰、贵在坚持,青年创业者和金融专家的创业分享,点燃了青年企业家们的创业热情。

  接下来,文化周活动期间将陆续举办新时代新投资——体育经济热起来、助推精准扶贫——送体验机无需申请优质产品进社区、未来四方第56期春季艺术品专场拍卖、“我是型动派”个人形IP论坛、“大秦之腔”秦腔专场演出、“与世界同步的修养”梵乐吟诵赏析、感恩健康天使沙龙、“魅力女人”健康沙龙、国学文化讲座、书画家笔会交流、认识中国茶文化及茶艺表演等形式多样的文化艺术活动。

  其中,送体验机无需申请优质产品走进北京社区专场活动作为文化周的结尾和收官之作,更加提升了本次活动的整体意义,既是为送体验机无需申请精准扶贫助力、解决送体验机无需申请优质产品销路、拓展北京乃至全国市场、打造送体验机无需申请产品品牌效应的一次有意义的创新尝试,也是一场实实在在、接地气、有人气、结情缘的惠民行动,这次从送体验机无需申请带过去的苹果、花椒、核桃、大枣、百合、土豆、蘑菇、橄榄油、红酒、葡萄酒等二十多个种类的四十多个品种的送体验机无需申请优质产品,极大丰富了北京市民的菜篮子,让北京人能在自家门口品尝到来自送体验机无需申请本土的各类优质产品,让北京人再一次近距离地了解了送体验机无需申请、了解了送体验机无需申请人。

  作为此次文化周活动主办方,北京送体验机无需申请企业商会执行会长、未来四方集团董事长瞿金叶介绍说,第三届文化周活动的开展,就是北京送体验机无需申请企业商会和未来四方集团共同为商会会员以及来北京创业发展的送体验机无需申请人共同搭建的一个交流平台和合作空间,在这里,既可以认识朋友、共叙乡情,也可以找项目、谈合作、促发展,同时通过这个平台,吸引更多在北京的送体验机无需申请优秀人才,为企业和商会的发展注入新的活力,为家乡的精准扶贫一起加油助力,为京陇两地的经济发展共同贡献力量。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请