新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请党建> 正文内容
武威市县公安机关机要密码干部接受红色教育
发布时间:2018年07月06日 20:44    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月6日电 (通讯员 冯兴鹏 马宁)为深入开展公安机关机要部门“不忘初心跟党走,牢记使命开新局”主题文化活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,筑牢忠诚警魂,为公安密码工作凝聚强大精神动力。7月5日下午,古浪县公安局机要通信室组织机要密码干部与武威市公安局机要密码干部一同在古浪战役纪念馆进行参观学习,缅怀革命先烈、重温入党誓词。

  活动中,全体同志瞻仰西路军烈士纪念碑、重温入党誓词,之后在讲解员的带领下认真参观古浪战役纪念馆。一幅幅弥足珍贵的图片资料、一段段描述红西路军浴血奋战的文字、一幕幕反映西路红军战斗生活的场景,生动再现了西路军浴血河西、可歌可泣的悲壮历史。大家认真聆听了老一辈无产阶级革命家在抗战时期建立的丰功伟绩,回顾了革命先烈经历的伟大历程,深刻领悟了党的光辉历史。

  聆听讲解后,全体人员纷纷表示,要牢记初心使命,秉承英烈遗志,弘扬革命精神,从革命先烈的英雄事迹和精神中汲取营养,做好新时代公安机关机要密码工作。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请