临泽爱心人士为环卫工人捐赠“开心农场”-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
临泽爱心人士为环卫工人捐赠“开心农场”
发布时间:2018年07月08日 23:17    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月8日电 (通讯员 王菲)7月6日上午,临泽县企业爱心人士为环卫工人捐赠开心农场仪式在沙河镇西寨村开心农场举行。

  捐赠仪式上,来自临泽县的12位企业爱心人士对环卫工人的辛勤劳动表示了慰问和敬意,呼吁全社会关心支持环卫事业,理解关怀环卫工人,尊重爱护环卫工人的劳动成果,并为常年奋战在一线的126名环卫工人出资捐赠了价值52820元的开心农场地块139块,希望广大环卫工人在辛苦工作之余,也能尽享田园乐趣。

  接受捐赠的18名环卫工人代表脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示将继续坚守岗位,为美化城市环境做出更多的努力。“感谢县上的爱心企业为我们捐赠的开心农场,让我们能体验到田园生活,也能少买菜,减轻些负担。在今后的工作中,我们全体环卫工人将继续坚守岗位,踏踏实实干好本职工作,争取把我们的城市装扮的更加靓丽。”刚接受了捐赠的环卫工人贺宝莲说。

  爱心企业负责人汪彩荣说:“今天的这个活动为非常有意义,我们的目的就是通过实际行动表达对环卫工人的致敬和谢意。虽然我们的行为微不足道,但是我希望通过我们的努力,让更多的企业、爱心人士参与到支持临泽环卫事业和公益事业的发展中来,为建设美丽临泽、幸福临泽做出新的更大的贡献!”

  长期以来,环卫工人用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大市民的工作生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。他们始终以改善人居环境、促进城乡文明、构建和谐社会为己任,不畏寒暑,尽心竭力,默默地为这个城市的美丽做着贡献,为全县人民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境。

  “今天真的很开心能领到一块属于自己的开心农场,也很感谢爱心企业对我们环卫工人的关心,以后休息的时候我也能和家人一起来自家菜地摘菜了,都是绿色无公害的,自己吃着开心,放心!”正在新获赠农场里摘菜的环卫工人牛桂香说。

  据了解,开心农场是沙河镇依托便捷的交通优势和地理资源,积极发展集田园风景、注册送体验金无需申请观光和娱乐休闲于一体的生态农场,农村以每块地380元的价格将30平米的地块租售给市民认养,认购土地后,可根据自己的意愿全程负责小农场的播种、施肥、除草、捉虫等工作,也可在平台上发布指令,由农场根据客户的需求种植和管理蔬菜,蔬菜成熟后再委托管理员将采摘的新鲜蔬菜送货上门,新颖独特的经营模式也为快节奏的城市居民提供了一处集休闲、娱乐、观光、体验于一体的综合性休闲生态园。举办此次开心农场捐赠仪式,旨在号召环卫工人发挥优势,积极耕种,通过辛勤劳动收获属于自己的丰收果蔬。

  捐赠仪式结束后,参加活动的环卫工人们在新领的菜地里摘取了新鲜果蔬,并领取了由开心农场赠送的蔬菜。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请