新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
刘家峡水电厂上半年节水增发2.49亿千瓦时
发布时间:2018年07月09日 09:44    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月9日电 (通讯员 赵晶洁)受多种“利好”因素叠加影响,刘家峡水电厂2018上半年实现节水增发电量2.49亿千瓦时,比去年同期增长104.72%。

  为了能够实现更多的增发电量,刘家峡水电厂采取多项措施在“节水”上狠下工夫。密切加强与调度联系,通过及时开停机,努力提高水能利用效率。同时,强化设备运维管理,加强设备在线监测分析,深入开展隐患排查治理,确保机组安全可靠经济发电,从而实现了社会效益与经济效益的同增长。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请