新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请教育> 正文内容
南京财经大学星空zero团队支教夏令营在清水县开营
发布时间:2018年07月09日 14:27    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


通讯员 汤明宇 摄

  中新网送体验机无需申请新闻7月9日电 9日上午,南京财经大学公共管理学院星空zero团队支教夏令营开营仪式在送体验机无需申请省天水市清水县松树镇阳光希望小学举行。

  当日上午8点,开营仪式在松树镇阳光希望小学拉开序幕。阳光希望小学校长王俊伟首先为开营仪式致辞,王校长代表松树镇阳光希望小学由衷感谢星空团能够秉承“以爱之名,伴你成长”的信念,远赴送体验机无需申请开展此次夏令营。王校长同时也鼓励学校学生好好珍惜此次夏令营的学习机会,勤于思考、增长见识、立志成才,将来考取理想的大学,建设家乡。

图为营员陈开代表志愿者宣誓。通讯员 方宇 摄
图为营员陈开代表志愿者宣誓。通讯员 方宇 摄

  南京财经大学公共管理学院党委副书记张荣霞发来视频致辞。她在视频中首先介绍了公共管理学院暑期夏令营项目的创建历史,分享了此前的组织经历和教学经历中的点点滴滴和美好回忆。她要求团队成员们在夏令营的过程中把新思想分享给阳光希望小学的学子们、启迪和引导他们的兴趣和志向,同时也希望团队成员们在夏令营过程中能够收获一份感动、一份并肩奋斗的友谊,让此次夏令营成为回味无穷的一生纪念!

  随后,星空zero团队队长黄钰立介绍了本期夏令营团队的相关情况,着重介绍了南财大夏令营以文化素质拓展和体育素质拓展的特色,希望形成以朗诵演讲辩论为基础的文化品牌特色,也希望帮助学校建立球队,让学生通过体育走出去。

  之后,星空zero团队队长李如义宣读了本期夏令营的营规并带领同学们宣誓,队员陈开代表团队宣誓。宣誓结束后,团队同希望小学夏令营营员签订了安全协议。

  据悉,早在6月,星空zero团队就在南京天正小学、力学小学、金陵小学募集物资,清点并邮寄物资。到达送体验机无需申请之后,多次开会商议流程,确定人员安排和节目,联系文寨村村长及书记。团队成员表示虽然条件艰苦,但是他们对孩子们充满了热爱,希望能和孩子们一起交流,一起玩耍,建立一段美好的友情,这段时间都成为彼此最美好的记忆。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请