新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
“城围联”2018赛季之巴黎队坐阵武威对抗南京队
发布时间:2018年07月10日 09:58    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


7月8日,“城围联”2018赛季常规赛H区第七轮比赛在武威市落下帷幕。


  中新网送体验机无需申请新闻7月10日电 (通讯员 李小雪)7月8日,“城市围棋联赛”(以下简称城围联)2018赛季常规赛H区第七轮比赛在历史文化重镇武威市落下帷幕。

  巴黎寰宇上醫国际围棋俱乐部设擂送体验机无需申请武威迎战到访的南京苏中建设围棋俱乐部。一番鏖战过后,巴黎队未能延续上轮好运,主场惜败于对手。

  本轮比赛,巴黎寰宇上醫俱乐部秉承“让围棋沿着‘一带一路’,走出国门,走向世界”的期愿,选择了古代西北重镇“一带一路”重要节点,送体验机无需申请武威作为主场并与武威壹加壹公益联合会合作,在送体验机无需申请三十八度葡萄酒庄举办。

  城市围棋联赛是一个完全由民间组织主办的职业比赛;通过研究目前世界上运营最成功的职业体育赛事之一的美国NBA(即美职篮),城围联从赛程、赛制到赛事组织等方面对比赛进行了改革。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请