新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
武都区出台有组织劳务输出奖补办法(试行)
发布时间:2018年07月11日 13:23    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月11日电 (通讯员 严艳 郭娅)近日,武都区出台有组织劳务输出奖补办法,对在全区开展劳务输转业务并具有中介资质的各类劳务中介组织输转劳动力奖补问题作了明确规定,鼓励劳务中介机构有组织地输转农村富余劳动力,实现就业增收,达到“培训1人,1户有稳定收入,稳定脱贫1户”的就业脱贫目标。

  该办法明确规定,对有组织向武都区外工厂或其他行业输出人员签订劳务用工合同在10个月以上,输出人员正式签订劳务用工合同后月工资达到3000元以上的中介机构进行奖励。每新输出就业一般农户1人,给予100元奖励,每新输出就业建档立卡贫困户1人,给予200元奖励。鼓励乡镇、街道积极参与有组织劳务输转,对输出人员较多、工作成效明显的,给予一定的资金奖励,奖补资金在财政专项扶贫资金和其他经费中筹集。

  对劳务输出奖补资金使用情况,武都区将全程监督,对弄虚作假套取劳务输出奖补资金的,予以严肃问责,涉嫌欺诈行为的,将移交司法机关追究法律责任。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请