新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
肃北不断优化营商环境 促进项目建设助力经济发展
发布时间:2018年07月11日 13:57    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月11日电 (通讯员 朱蕊 刘国云)今年,肃北县持续强化“项目为纲”理念,坚定不移抓招商,持之以恒抓项目,立足资源优势,以商招商,以产业招商,不断优化营商环境,全力推动项目建设向前迈进。上半年,全县签约项目3个,至目前已全部开工。

  新近开工建设的党河东岸民俗风情街区蒙古大营建设项目坐落在肃北县党河东岸。该项目总投资1.5亿元,总建筑面积14000多平米,总占地面积39.85亩,依托水上公园和原人民公园,打造综合型注册送体验金无需申请观光休闲娱乐中心。

  “蒙古大营建设项目7月1日开工,预计在10月底(主体)全部完工,总共11栋楼。蒙古大营建成以后,以蒙元文化跟现代注册送体验金无需申请风格结合在一起,打造以商业与注册送体验金无需申请相结合的一个共同体。”党河东岸民俗风情街区蒙古大营建设项目经理说。

  党河东岸民俗风情街区蒙古大营建设项目,建筑风格融蒙古族传统元素和现代建筑特色为一体,项目主要由蒙古包主营、蒙元城堡等建筑物组成,内设餐饮、住宿、娱乐等服务设施。目前,基础已开挖,施工单位抢抓施工黄金期,全力加快工程进度。项目建成后,将成为党河东岸一道亮丽的风景,在带动生态宜居城市建设、助推肃北经济发展方面发挥不可替代的作用。

  党河东岸民俗风情街区蒙古大营建设项目不仅是肃北新签约招商引资项目之一,也是肃北与巴音朝伦集团有限公司继2017年签订巴音朝伦新天地城市综合体项目后,签订的第二个落地的招商项目。

  近年来,肃北县坚持以商招商、以产业招商,并出台激励工业、促进一三产业融合发展扶持办法,优化招商环境,强化企业服务,力促招商引资工作迈上新台阶。至目前,外出6批次,参加兰洽会等招商节会3次,洽谈项目10个,签约3个,签约金额6.18亿元,到位资金5.11亿元。镁宏科技年产10万吨低硅高钙电熔镁砂、清洁能源供暖、党河东岸民俗风情街区蒙古大营等3个新签约项目已全部开工,完成投资2750万元。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请