新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
安利“斜杠青年”系列:自律,让我成为更好的自己
发布时间:2018年07月11日 16:19    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月11日电 (通讯员 雷静)“斜杠青年”是指拥有多重职业和身份的多元化生活的人群,他们希望拥有多元化的人生和更加完整的自己。

  斜杠青年往往都独立、自律,热爱新鲜事物。对绝大多数人而言,自律都是难能可贵的特质,因为自律本身就是一种了不起的才华。在下文这些人身上,你能够看到自律带给他们的改变与收获,让他们在成为“斜杠青年”的路上,遇到了最好的自己。

吕淑 安利(中国)高级主任/健身达人
吕淑 安利(中国)高级主任/健身达人

  健康,才是人生最宝贵的财富。

  很少有人能猜到吕淑的准确年龄,虽然她常自嘲已经是“斜杠中年”,但是明亮的眼眸,挺拔的身姿,以及自信的神态,都告诉你,年龄对她而言,只是一个数字而已。

  在很多同龄人都打算退休、养花弄草,跳跳广场舞的时候,吕淑却选择去健身。身材娇小的她,在健身房那些高大的器械面前显得格外柔弱。可是,在她每一次举起、放下,下蹲、站立中,你能看到她眼神里透出的坚韧。坚持健身,不仅让她收获了好身体,而且更加自信、有魅力,那种神采焕发的状态,是很多年轻人都达不到的。她说,经历过人生的历练,就会明白,健康,才是人生最宝贵的财富。

  有人说,成年后有两种人,一种是成熟,一种是老。很多人都会在碌碌慵懒的人生中渐渐老去,而能够自律的人,不会因为时间的推移而显得苍老,反而会随着岁月的雕琢,慢慢的绽放出更璀璨的光芒。

莫军晔 安利(中国)经销商/健身达人
莫军晔 安利(中国)经销商/健身达人

  欣赏自己的身材,有一种获得感。

  莫军晔说,最令他触动的事,是去年参加同学的葬礼,才四十多岁就过早离世,令人心痛惋惜。再看看一同来悼念的朋友,不是大腹便便,就是病病殃殃,不修边幅,成了年轻人口中“油腻的中年男人”。每当这时,他就更加庆幸,自己多年坚持健身,不仅肌肉线条优美、身材健硕,还用自律和坚持,影响了许多身边的朋友。

  很多人都会陷入一种羡慕别人,制定计划,不够自律,最终沦为平庸的恶性循环。打破这种恶性循环的方式只有一种,就是去改变。当你还赖在床上睡懒觉,给迟到找借口的时候,莫军晔已经在健身房挥汗如雨,健身塑形;当你还在饭局开怀畅饮、大快朵颐的时候,莫军晔却在研究搭配健身营养餐。

  这些年,莫军晔戒了啤酒、饮料和所有不健康的油腻食物,取而代之的,是健康的饮食和科学的健身。现在,连肌肉都会“跳舞”的他变的更自恋了,因为欣赏自己的身材,会有一种获得感。

冯炎 翟志强 伉俪 安利(中国)经理/健身达人
冯炎 翟志强 伉俪 安利(中国)经理/健身达人

  在最美的时光里,变成最好的样子。

  你的一天是怎样开始的?闹铃响了按掉,再响再按掉,匆忙起床洗漱,来不及吃早餐就浑浑噩噩的去上班……而冯炎、翟志强夫妇的一天是这样开始的:早晨五点起床,一起精心制作、品尝营养早餐,读书,去健身房健身,然后开始全新一天的工作。

  一开始,他们只是为了规律生活,打算把身体调整到更好的状态再要孩子。但是坚持一段时间后,却发现早起的收益越来越多。身体更强健,皮肤越来越好,整个人气质卓然,充满活力。坚持早起不仅让一天的生活和工作更加充实而富有情调,还能让人头脑更灵活,注意力更集中,学习和工作的效率更高。难怪人们常说,能够控制早晨的人,才能控制人生。

  王小波说,人一切的痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。而自律,恰恰是解决人生痛苦的根本途径。懒惰的人更善于找借口,而自律的人都想让自己变得更优秀。为了配合健身对营养的需求,冯炎和翟志强对每天的早餐都格外用心,不仅食物种类多样、搭配合理,还有纽崔莱营养补充剂帮助满足身体的全面营养需求。如果你看到冯炎自然、白皙、透亮的皮肤状态,就能体会到为什么说“营养+运动=健康”。

  自律的人会为了自己想要的生活奋力追逐,为了遇见更好的自己,全力以赴去行动。正如冯炎在朋友圈里说的,我愿意在最美的时光里,变成最好的样子。对于每一个自律的人来说,无论有着几元的人生,无论多大的年纪,都是活的精彩的斜杠青年。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请