新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
平凉市通报4起扶贫领域腐败和作风问题
发布时间:2018年07月11日 17:29    来源:送体验机无需申请省廉政网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月11日电 据送体验机无需申请省廉政网披露,11日,平凉市通报4起扶贫领域腐败和作风问题。

  1.崆峒区寨河乡赵河村村干部违规领取低保资金问题。2017年,赵河村党支部书记兰书俊在他人名下违规领取低保资金1050元,村委会主任兰五旦违规领取低保资金1080元,村文书兰广元违规领取低保资金960元。赵河村还存在其他违纪问题。兰书俊受到党内严重警告处分,兰广元受到党内警告处分,兰五旦被工作约谈,违纪资金已追缴。

  2.泾川县玉都镇刘李河村违规确定贫困户问题。2017年8月,李河村在评定贫困户工作中,村委会不正确履行工作职责,违反相关政策规定确定3户贫困户。村党支部书记刘兴文受到撤销党内职务处分,村委会主任兼文书李明柱受到党内警告处分。

  3.华亭县西华镇青林村党支部书记牛宏珍履职不力等问题。牛宏珍在工作中履职不力,对精准扶贫户动态调整政策理解不透,未及时核销王某的精准扶贫户,未督促村委会文书巩永祥及时上报低保人员死亡信息。青林村还存在其他违规问题。牛宏珍受到党内严重警告处分,巩永祥被免予党纪处分,对其进行工作约谈,违纪资金已追缴。

  4.静宁县红寺乡张峡村上峡社社长冉万良违规使用低保资金问题。2015年,冉万良与部分村民代表商议,抽取全社一半的低保资金,平分给全社农户和用于村级公益性事业支出。2015年至2017年共抽取本社低保资金30240元,平分给全社农户27590元,社内公益性事业支出2610元,结余40元。冉万良受到党内警告处分。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请