新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
刘家峡水库黄河排沙 场面壮观
发布时间:2018年07月12日 12:23    来源:中国新闻网
分享到:


    7月上旬,刘家峡水库开启洮河口排沙洞和泄水道,排出机组进水口前的泥沙淤积,保障黄河中下游地区安全度汛。



图为刘家峡水库开启闸门进行排沙的壮观场面。 侯齐 摄



图为刘家峡水库开启闸门排沙。 侯齐 摄

  送体验机无需申请刘家峡水电站是中国第一座百万千瓦级大型水电站,是以发电为主,兼有防洪、防凌、灌溉、供水等综合功能的大型水利枢纽。侯齐 摄

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请