新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
崆峒山大景区将举行世界道教名山围棋邀请赛
发布时间:2018年07月20日 11:09    来源:崆峒山注册送体验金无需申请网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月20日电 据崆峒山景区披露,7月17日晚,崆峒山大景区召开2018年中国•平凉文化注册送体验金无需申请节工作进展情况调度会。会议由崆峒山大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明主持,崆峒山大景区管委会、崆峒山管理局及平凉文旅投集团公司各班子成员参加了此次调度会。

  会上,尚高明传达了市委、市政府活动现场调度会议精神,并就文化注册送体验金无需申请节方案中涉及到的各个细节,大到活动期间重要路段和核心位置的安全保障问题,小到临时补水点的布置都逐一作了详细安排,各部门负责人也就前期筹备工作作了汇报,并就活动筹备过程中存在的问题进行了商定,为下一步工作的顺利进展奠定了基础。

  尚书记强调,此次节会规模大、活动多、时间紧、任务重,各相关部门、责任领导和责任人要靠实工作责任、加强协作、狠抓工作落实、勇于担当、全力以赴、主动作为,确保每个事项、每个环节都高效运作,协调推进,精准到位,确保此次文化注册送体验金无需申请节顺利、圆满召开。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请