甘南舟曲受损电力线路全部恢复供电-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
甘南舟曲受损电力线路全部恢复供电
发布时间:2018年07月20日 14:32    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月20日电 (通讯员 丁辉 席娟娟)截止18日下午4点,经过连续7天的抢修,甘南舟曲电网全部恢复供电,同时全面完成南峪电站分洪施工中的电力保障和帐篷安置点的供电任务。

  7月11日,受持续暴雨影响,甘南舟曲大部分地区发生暴洪泥石流灾害,舟曲电网更是受损严重:11条10千伏线路、277个配电变压台区,总用户停电达13个乡镇的7789户用。

  据了解,灾情发生后,国网甘南供电公司积极与州县两级防汛部门积极汇报沟通,及时了解掌握汛情的变化,合理安排抢修计划,做好后勤保障和对外信息通告。该公司此次抢修累计出动抢险人员280人次,抢险车辆35台次,及时抢修受损电力设施,确保以最快速度恢复受影响地区供电,把灾害程度降低到最小。

  国网舟曲县供电公司经理王明俭说:“下一步,我们将在南峪安置点设置一处国家电网送体验机无需申请电力甘南格桑花共产党员服务点,保障帐篷的安全可靠供电,同时将启动受灾电网重建规划,提高电网建设标准,提升居民用电可靠性。”

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请