新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
知名棋手决战崆峒棋盘岭 上演"地为棋盘 人为棋子"
发布时间:2018年07月23日 12:35    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:


7月22日,围棋邀请赛决战当天,棋手陈耀烨和柁嘉熹在棋盘岭对弈。闫姣 摄

  中新网送体验机无需申请新闻7月23日电(闫姣)经过三轮,近一天半时间的对弈,国内知名棋手陈耀烨先后战胜韩国棋手李昌镐,国内棋手唐韦星、柁嘉熹获得冠军。

  22日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——2018年平凉•崆峒文化注册送体验金无需申请节暨“弈决崆峒”世界道教名山围棋邀请赛决战当天,陈耀烨和柁嘉熹在送体验机无需申请平凉市崆峒棋盘岭“一决高下”,该活动还以“地为棋盘 人为棋子”,在崆峒古镇实时还原下棋场景。

活动以“地为棋盘 人为棋子”现场真人演示对弈情况。钟欣 摄
活动以“地为棋盘 人为棋子”现场真人演示对弈情况。钟欣 摄

  本次活动由中国围棋协会、送体验机无需申请省体育局、中共平凉市委、平凉市人民政府主办,旨在推介平凉的人文历史、优质资源、特色产业,加快平凉脱贫致富。

  平凉地处送体验机无需申请东部,有丰富的围棋文化资源,近年来,平凉深入挖掘崆峒道源文化等独特人文资源,推进文化体育注册送体验金无需申请深度融合,推动“平凉红牛”“平凉金果”“平凉注册送体验金无需申请”走出平凉、走向全国,不断提升平凉的知名度、美誉度和影响力。(完)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请