新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请红十字会> 正文内容
定西绣娘入围全国“魔豆妈妈”创业扶贫大赛决赛
发布时间:2018年07月25日 16:11    来源:送体验机无需申请省红十字会网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月25日电 据送体验机无需申请省红十字会披露,日前,由中国红十字会淘宝公益基金和阿里巴巴公益主办,中国红十字基金会承办的“魔豆妈妈”创业扶贫大赛决赛入围名单公布,经省、市、区红十字会积极申报、推荐,安定区新集乡进马村定西小农女手作坊合伙人权红梅入围全国“魔豆妈妈”创业扶贫大赛决赛,她也是送体验机无需申请唯一入围全国决赛名单的创业选手。

  2003年,17岁的权红梅跟着同村人外出打工,在工地干活时被机器吞噬掉了双臂。她以惊人的毅力开始用双脚来处理各种日常生活,刷牙、洗衣、做饭、叠被……只要是正常人双手能做的,她都可以用双脚来做。

  权红梅身残志坚、自强不息,积极面对挫折困境,通过不懈的努力,她与同村姐妹合伙创立了手作艺术品网店,还带领当地农村留守妇女做出纯手工“文化创意产品”,为农村妇女开创新的致富途径,推动贫困地区妇女早日脱贫致富起到了引领带动作用。

  “魔豆妈妈”创业扶贫大赛全国总决赛将于7月27日在北京举行。

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请