林铎强调:聚焦难点重点问题扎扎实实推进改革-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请政务> 正文内容
林铎强调:聚焦难点重点问题扎扎实实推进改革
发布时间:2018年07月26日 14:40    来源:送体验机无需申请日报
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻7月26日电 据送体验机无需申请日报报道:送体验机无需申请省委书记、省委全面深化改革领导小组组长林铎主持召开省委全面深化改革领导小组会议并讲话。他强调,要深刻学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步拓展工作思路、创新工作举措、改进工作作风,聚焦重点难点问题,逐项定责、集中攻坚,在激发制度活力、激活基层经验、激励干部作为上下真功夫,扎扎实实把各项改革推向深入,不折不扣把党中央各项改革部署落到实处。

  省领导唐仁健、孙伟、刘昌林、宋亮、李元平、陈青、王嘉毅、张世珍、康国玺出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神,审议了《送体验机无需申请省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》《送体验机无需申请省深化教育体制机制改革实施意见》,听取了国有林场改革督察整改情况和农垦改革情况汇报,研究部署了相关工作。

  林铎指出,要加大改革创新力度,把党的十八大以来形成的制度成果运用好,着力破解发展难题。要鼓励和支持基层大胆探索实践,及时总结改革的典型经验,示范推动更大范围深化改革。要建立健全问效追责的工作机制,引导广大干部争当改革促进派和实干家,凝聚形成全面深化改革的强大合力。

  林铎强调,实行生态环境损害赔偿制度意义重大、影响深远。要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,切实履行生态环境保护职责,加强跟踪调度,有序开展环境损害调查、评估、赔偿和生态修复等工作,对生态环境损害案件发现一批、追责一批、曝光一批,顺应人民群众热切期盼,不断为我省绿色发展崛起作出贡献。

  林铎指出,要全面贯彻党的教育方针,紧盯我省教育发展的突出短板,着眼提高教育质量,聚焦破解体制机制障碍,系统推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制等教育综合改革,着力解决人民群众关心的突出问题,努力办好人民满意的教育。

  林铎强调,全面深化改革进入施工高峰期,要加强组织领导和沟通协调,加大督察问责力度,对国有林场改革、农垦改革等改革的“硬骨头”要持续跟踪问效,倒排工期、加快进度、保证质量,按国家部署完成各项改革任务。要统筹做好改革调研、改革督察、改革评估等工作,结合庆祝改革开放40周年活动,宣传改革典型,表彰先锋模范,充分展示我省改革创新的精神风貌。(记者 徐爱龙)

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请