嘉峪关46对军人集体婚礼上演“唐伯虎点秋香”-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
嘉峪关46对军人集体婚礼上演“唐伯虎点秋香”
发布时间:2018年07月28日 23:16    来源:中国新闻网
分享到:

  7月28日,送体验机无需申请嘉峪关举办军人集体婚礼,46对新人在雨中浪漫“牵手”,情定“天下雄关”。接亲,是这场集体婚礼的亮点,新娘们先背对着站成一排,等待着自己的白马王子来“辨认”,在“唐伯虎点秋香”游戏环节,新郎根据新娘体型、特征以及香味来寻找。随后,上演了抱新娘、背新娘甚至还有扛新娘……最后,新人们集结婚礼现场,依次紧扣手指,穿过花房,步入了新婚的殿堂。在军徽的见证下,用一场浪漫的集体婚礼,提前庆祝“八一”建军节。(记者 魏建军 编辑 曹梦雅)

【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请