送体验机无需申请省税务系统举行副处级以上干部宪法宣誓仪式-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请税务> 正文内容
送体验机无需申请省税务系统举行副处级以上干部宪法宣誓仪式
发布时间:2018年08月01日 14:42    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月1日电 在国税地税征管体制改革进入落实“三定”规定的关键阶段,7日31日上午10时,国家税务总局送体验机无需申请省税务局召开干部大会,宣布省局机关正副处级干部任职决定,举行全省税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式。全系统各市(州、区)税务局也在当地统一举行了副处级以上干部宪法宣誓仪式。

  面对鲜艳的国旗和庄严的国徽,全系统副处以上干部身着税务制服,举起右手,庄严向宪法集体宣誓,表达了维护宪法权威、履行法定职责,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗的坚定决心。誓言是承诺,更是责任和担当。在庄严的宪法宣誓仪式中,每一位在税务机构改革中新任职的领导干部都接受了生动教育和精神洗礼。

  主持宪法宣誓仪式的送体验机无需申请省税务局联合党委书记、副局长包东红要求,全省税务系统党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远铭记誓言、时刻不忘初心、切实履行承诺,不辜负总局党组的重托,不辜负省局联合党委和广大税务干部的期望,在机构改革的大潮中主动担当作为,切实发挥好领导干部模范带头作用,想在前,干在前。要始终忠于宪法,依宪施政依法行政,做遵守和维护宪法的模范,推动法治税务建设。要始终忠于党,旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要始终忠于税收事业,恪尽职守敢担当,确保中央、总局党组和省委省政府各项决策部署落地生根。要始终忠于人民,尽心竭力惠民生,持之以恒优环境,努力让人民群众有更多获得感,不断提升人民群众对税收工作的满意度。要始终忠于党章党规党纪,勤政廉洁守底线,驰而不息改作风,清清白白做人,干干净净做事,永葆清廉公仆本色,为高质量推进新时代税收现代化,建设幸福美好新送体验机无需申请创造新业绩、作出新贡献。

  铿锵的誓言,表达的是对法治的尊重。光荣的使命,要在税收发展的征途上继续担当。宣誓仪式结束后,新任送体验机无需申请省税务局系统党建工作处处长汪世忠表示,当自己铿锵有力地宣读出宣誓誓词时,内心涌出一种难以言表的激动和震撼。他说,在国税地税征管体制改革这场顺应时代要求、事关税收事业长远发展的重大改革中,曾经各守一方的原国税地税同仁,24年后又站进了同一列队伍,共同面向国徽和宪法,宣示自己不变的初心、坚定的信仰和忠实的承诺,深感责任重大,使命光荣,深刻认识到手中的权力和责任来自于宪法,来自于人民。在今后的工作中,将深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,始终忠于宪法和法律,不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,恪尽职守,在税收改革发展的新征程上做出税务人应有的贡献。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请