新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
128名世界车手征战腾格里沙漠
发布时间:2018年08月02日 16:11    来源:中国新闻网
分享到:

  8月1日,亚洲顶级赛事第十七届环青海湖国际公路自行车赛(环湖赛)走进“中国四大沙漠”之一腾格里沙漠进行第十赛段送体验机无需申请民勤至腾格里沙漠的赛程。128名来自世界各地的顶级选手在高温天气中经过激烈角逐,最终斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队若杰维奇·大山抢先冲线,斩获赛段冠军。他在赛后接受记者采访时直呼“天气太热了,比赛非常艰难,我是在最后200米才突出重围的。”(记者南如卓玛 编辑 刘媛媛)

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请