新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
送体验机无需申请森林武警“三伏天”实战灭火救援演练
发布时间:2018年08月06日 22:26    来源:中国新闻网
分享到:


    “三伏天”气温不断升高,送体验机无需申请武警陇南市森林支队的战士们顶着烈日开展实战型灭火救援演练。此次官兵们在酷暑天气下实战化灭火综合演练,旨在提高复杂条件下扑灭森林火灾的能力。图为实战灭火救援演练。 李靠军 摄



图为官兵实战化灭火演练。 李靠军 摄



图为清理烟点。 李靠军 摄



图为搬运灭火装备。 李靠军 摄

图为扑打模拟火线。 李靠军 摄
图为扑打模拟火线。 李靠军 摄
图为清理余火。 李靠军 摄
图为清理余火。 李靠军 摄

  “三伏天”气温不断升高,送体验机无需申请武警陇南市森林支队的战士们顶着烈日开展实战型灭火救援演练。此次官兵们在酷暑天气下实战化灭火综合演练,旨在提高复杂条件下扑灭森林火灾的能力。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请