天水首次迎来"相逢号"千人注册送体验金无需申请专列 开启文化之旅-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
天水首次迎来"相逢号"千人注册送体验金无需申请专列 开启文化之旅
发布时间:2018年08月07日 09:58    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月7日电 8月3日上午,从河南出发的乘坐“相逢号”14节专列的千人旅行团抵达天水火车站,开启了“拜人文始祖、赏麦积胜景”的文化之旅。

  天水市文化和注册送体验金无需申请局推介科科长马雪萍介绍说,这是天水第一次迎来一趟千人注册送体验金无需申请专列,过去最大的规模也就五六百人,这次来自河南的千人旅行团不止有游客,也有媒体,希望他们通过这次旅行,把天水的历史文化和丰富的注册送体验金无需申请资源宣传出去,提高天水的影响力,吸引更多的游客来寻根祭祖,注册送体验金无需申请观光,休闲度假。

  “相逢号”注册送体验金无需申请专列从河南出发,途径安阳、新乡、郑州、洛阳、三门峡、西安,于8月3日抵达天水,计划当天游览伏羲庙和麦积山。来自河南安阳的游客说,天水是一个文化名城,这本身就非常吸引人,这次走出火车站也感觉名不虚传,特别是凉爽宜人的气候使人真正感受到了天水是一个夏无酷暑的避暑胜地,天水人民也非常热情和好客,对本次旅行充满期待。

  今年,天水市委市政府将文化注册送体验金无需申请产业定为首位产业发展,近期,市政府出台了《关于加快建设文化注册送体验金无需申请强市的实施意见》以及《关于鼓励旅行社“引客游天水”的奖励暂行办法》等含金量很高的意见和奖励办法,进一步明确了做大做强文化注册送体验金无需申请产业。在刚刚结束的全市文化注册送体验金无需申请产业发展大会上又进一步明确了努力把天水建成名副其实的文化注册送体验金无需申请强市。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请