新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行送体验机无需申请省分行“五个到位”严防夏季火灾隐患
发布时间:2018年08月08日 10:42    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月8日电 夏季高温天气增多,用电急剧增加,易发生过载、短路等安全事故。工行送体验机无需申请省分行以“五个到位”为手段,明确各级各岗位消防安全责任,确保各项消防安全工作责任落实到位,检查督导到位,坚决遏制火灾事故发生。

  一抓“责任落实到位”。通过建立健全逐级消防安全体制,严格执行用火、用电安全制度,不留死角,不留隐患。

  二抓“检查督导到位”,各级行不间断开展检查督导,巡查电源、火源,事关“消防”均属排查范围,积极开展防火安全检查,切实消除火灾隐患。力求精细、到位、靠实,对一切火灾隐患做到现场整改,不推不等不靠。

  三抓“器材到位”,为网点、计算机房、库房、档案室,配电室等重点部位配备足够防火器材和工具,推进“微型消防站”建设。

  四抓“教育到位”,通过反复演练、学习、宣传,使全行各级人员熟知消防安全知识,掌握防火、救火基本常识和应对技能,普及消防应急处置预案流程,做到防范在前、应对准确、自救得当。

  五抓“执行到位”,积极组织开展安全隐患排查,强化安全生产隐患治理。省制订事故应急处置预案,配备相应的安防及消防设施,严防事故案件发生。

  下一步,将进一步加强全行消防安全培训教育及火灾应急处置演练,切实提高全行检查消除火灾隐患、扑救初期火情、组织疏散逃生和宣传教育等四个能力建设。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请