新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请教育> 正文内容
定西市召开全市青少年毒品预防教育工程推进会
发布时间:2018年08月08日 14:34    来源:送体验机无需申请省教育厅网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月8日电 据送体验机无需申请省教育厅网披露,8月7日,定西市青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会议召开。

  会议指出,推进实施青少年毒品预防教育“6.27”工程是认真贯彻落实习近平总书记关于“禁毒工作要从青少年抓起”重要指示的重大战略举措。学校作为开展青少年毒品预防教育的主阵地,“6.27”工程实施以来,全市教育行政部门按照国家和省、市的统一安排部署,与禁毒、共青团等相关部门密切配合,认真研究制定实施意见,积极推进各项工作措施落实,全市青少年毒品预防教育“6.27”工程取得了一定成效。

  会议要求,定西市各级教育行政部门、禁毒部门和各级各类学校要深刻认识做好青少年毒品预防教育的重要性和紧迫性,深入推进全市青少年毒品预防教育“6.27”工程,确保学校毒品预防教育取得实效。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请