敦煌市林业科技示范资金项目引领葡萄标准化生产-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
敦煌市林业科技示范资金项目引领葡萄标准化生产
发布时间:2018年08月09日 15:27    来源:送体验机无需申请省科技厅网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月9日电 据送体验机无需申请省科技厅网披露,今年以来,敦煌市林业技术中心紧抓葡萄标准化生产不放松,积极争取落实中央财政林业科技示范资金项目敦煌葡萄自然灾害防控技术示范项目,进一步加快全市葡萄标准化生产步伐,持续推动广大农户增收致富。

  项目批复后,敦煌市林技中心根据项目要求制定了实施方案,在阳关镇阳关村、寿昌村、二墩村建立了葡萄避雨防冻栽培技术示范点3个1220亩,七里镇习滩村建立埋土防寒技术示范点1个50亩。通过开展葡萄标准化专题培训,现场演示指导、发放宣传资料等方式,对示范点农户进行了培训,并给项目点农户发放了有机肥、水溶肥、杀菌剂等生产物资及避雨罩、半袋、水果帐篷膜等避雨物资。同时,组织技术干部督促指导示范点农户按照项目建设要求全面落实了各项避雨措施,有效降低了降雨对葡萄的危害。

  敦煌葡萄自然灾害防控技术示范项目的实施,提高了农户种植葡萄的技术,增强了葡萄生产抵御自然灾害的能力,减少了果农的经济损失,实现敦煌市葡萄产业安全健康稳定的发展。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请