玉门市举办漂流文化注册送体验金无需申请节暨音乐啤酒节活动-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
玉门市举办漂流文化注册送体验金无需申请节暨音乐啤酒节活动
发布时间:2018年08月09日 16:11    来源:送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委员会网站
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月9日电 据送体验机无需申请省注册送体验金无需申请发展委员会网站披露,8月4日,以“无漂流、不夏天”为主题的酒泉玉门市第五届赤金峡“赤金杯”漂流文化注册送体验金无需申请节暨音乐啤酒节在玉门赤金峡注册送体验金无需申请景区举行。

  早上9点半,随着号令声响,比赛正式开始,300多名参赛者和赤金峡注册送体验金无需申请景区瞬间融为一体,形成一道亮丽的风景线。选手们迈着矫健的步伐,享受着美景与比赛带来的快感和喜悦。7公里的徒步、7公里的漂流、6公里的骑行和丰富多彩的项目,不仅体现了注册送体验金无需申请赛事的多样性,增加了观赏性,更丰富了注册送体验金无需申请体验,让参赛者在竞争中享受到了注册送体验金无需申请赛事带来的欢乐。

  据悉,本届赤金峡漂流文化注册送体验金无需申请节为期两天,共设置了“赤金杯”徒漂骑大赛、“水上夺金”赤金峡水上漂挑战赛、“奔跑吧老铁”网红桥撕名牌大战、赤金峡音乐篝火晚会、赤金峡歌手大赛、赤金峡音乐啤酒节等六项活动,活动期间,共吸引了来自酒嘉地区的2000多名游客和体育爱好者前来参加。

  赤金峡漂流文化注册送体验金无需申请节,是近年来玉门市精心打造的文化、注册送体验金无需申请、体育融合发展的品牌节会和名片工程,已长期纳入“敦煌行·丝绸之路国际注册送体验金无需申请节”分项活动。自2014年玉门市与省疏管局联合举办首届赤金峡漂流文化注册送体验金无需申请节以来,至今已成功连续举办五届,因其活动内容覆盖广、体验度深、参与性强,规模影响大等特点,深受广大游客和体育爱好者喜爱,更是逐步成为大型户外运动盛会和品牌赛事。赤金峡漂流文化注册送体验金无需申请节的成功举办不仅扩大了玉门文化注册送体验金无需申请的知名度和美誉度,把玉门打造成丝绸之路经济带上的文化注册送体验金无需申请体育品牌城市,更对推动玉门文化注册送体验金无需申请和经济社会发展具有积极意义。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请