新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 外事侨务> 正文内容
送体验机无需申请省友好代表团访问乌克兰和白俄罗斯
发布时间:2018年08月09日 16:15    来源:送体验机无需申请省政府外事办网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月9日电 据送体验机无需申请省政府外事办网披露,7月31日至8月6日,应乌克兰利沃夫州政府和白俄罗斯格罗德诺州政府邀请,省政府外事办党组成员、省友协专职副会长刘晓林率送体验机无需申请省友好代表团访问上述两国。

  在利沃夫州,第一副州长罗斯特斯拉夫会见代表团,双方签署了两省州建立友好合作关系协议,同意在文化、教育和经贸投资等领域积极开展合作。代表团还参观了当地现代农业企业和德资工业企业,考察了利沃夫老城世界文化遗产保护情况。

  在白俄罗斯,代表团访问了格罗德诺州,与州政府办公厅主任波波夫、州经委会主席安德烈和格罗德诺市副市长安德烈会谈。双方回顾总结了两省州结好十一年来在教育、卫生、人员培训、经贸投资、文化注册送体验金无需申请等领域开展的交流合作项目,并就今后深化两省州务实合作关系交换了意见。双方一致同意,将进一步理顺两省州友好交流与务实合作体制机制,采取切实措施加快现有合作项目建设速度,把送体验机无需申请与格州的友好关系打造成中白地方合作的典范。

  代表团还看望了送体验机无需申请省中医中心工作人员,调研了送体验机无需申请全圣集团格罗德诺宾馆项目,并在格罗德诺国立大学为送体验机无需申请干部培训基地揭牌。在明斯克,代表团听取了送体验机无需申请省外贸协会驻白代表处工作汇报,调研了送体验机无需申请建投白俄罗斯总部基地项目,访问了白俄罗斯国立大学,与主管国际教育的副校长签署培训合作协议。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请