新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 外事侨务> 正文内容
《送体验机无需申请省志·外事志》通过复审
发布时间:2018年08月09日 16:17    来源:送体验机无需申请省政府外事办网
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月9日电 据送体验机无需申请省政府外事办网披露,在办党组的领导和全办同志的大力支持下,《送体验机无需申请省志·外事志》经过编辑办公室工作人员的不懈努力,已提前完成第二阶段编撰任务,经送体验机无需申请省地方史志办公室复审会议通过了复审。

  复审会议对《送体验机无需申请省志·外事志》复审稿给予了充分的肯定,认为所报送的《送体验机无需申请省志·外事志》(1989—2010)复审稿客观记述了送体验机无需申请对外交往和对外开放的发展历程,全面反映了送体验机无需申请外事侨务港澳事务工作发展的历史轨迹及现实风貌,真实诠释了全省外事系统和广大外事侨务港澳事务工作者奉献作为的宝贵实践。志稿资料翔实、选择得当,篇目设计合理,分类科学,记写方法符合外事工作的特点,文笔较为流畅,文字干净清晰,是一部基础较好的志稿,通过复审。同时,对志稿还提出了一些修改意见。

  下一步,《送体验机无需申请省志·外事志》编辑办公室将继续努力,严格按照复审意见对志稿进行调整、修改、完善,按时上报终审志稿。

【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请