新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 今日头条> 正文内容
送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请回归传统本真:窑洞书屋、土气古风受青睐
发布时间:2018年08月10日 09:51    来源:中国新闻网
分享到:
图为送体验机无需申请甘南州美丽乡村,吸引游客游玩赏景。 刘玉桃 摄
图为送体验机无需申请甘南州美丽乡村,吸引游客游玩赏景。 刘玉桃 摄

  中新网送体验机无需申请临潭8月10日电 (记者 刘玉桃)“近年来,为促进乡村注册送体验金无需申请发展,我们修缮改造废弃闲置的窑洞,最大限度保留传统村落本真风貌,建成窑洞书屋、乡村记忆馆;将具有明清建筑风格的绣楼进行修缮,把老人们传下来的老农具、老物件、老工艺等逐一陈列,利用‘老祖宗’留下的独一无二的人文遗产,吸引游客,‘土气’‘老气’的古风韵成了游客最爱。”送体验机无需申请省平凉市泾川县城关镇党委书记何会军说。

图为送体验机无需申请甘南州村民修建民宿,发展乡村注册送体验金无需申请产业。 刘玉桃 摄
图为送体验机无需申请甘南州村民修建民宿,发展乡村注册送体验金无需申请产业。 刘玉桃 摄

  9日,送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请和注册送体验金无需申请扶贫大会在送体验机无需申请省甘南藏族自治州临潭县举行。送体验机无需申请省长唐仁健表示,送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请发展要以农耕文化为魂、以田园风光为韵、以村落民宅为形、以生态农业为基,敢于彰显农村的“土气”;善于利用乡村的“老气”;巧于焕发农民的“生气”;精于融入时代的“朝气”。

图为送体验机无需申请甘南州乡村注册送体验金无需申请渐热,当地人向游客推荐土特产。 刘玉桃 摄
图为送体验机无需申请甘南州乡村注册送体验金无需申请渐热,当地人向游客推荐土特产。 刘玉桃 摄

  唐仁健表示,发展乡村注册送体验金无需申请就是要把“本土”“本真”“本味”融合在一起,要把田园、花园、家园融合在一起,留存好乡村的“老物件”,传承好乡村的“老手艺”,讲述好乡村的“老故事”,切记丢掉土气、老气的表面洋气和千村一面的简单复制。

  送体验机无需申请地貌、气候、文化等多样,四季分明、气候宜人,田园风光秀美,历史文化悠久,各地分布着形态各异的传统村落,窑洞、四合院、以及少数民族的村寨,有浓郁的地域特色,发展乡村注册送体验金无需申请拥有得天独厚的条件。

  近年来,送体验机无需申请坚持因地制宜、彰显特色,以城镇、景区周边和交通沿线为重点,积极景区带村、能人带户,以及公司+农户等注册送体验金无需申请发展模式,推动乡村注册送体验金无需申请多元化、特色化发展。

  唐仁健表示,目前,送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请处于起步阶段,今年国家和送体验机无需申请省财政共投入8个亿,打造乡村注册送体验金无需申请示范村,支持乡村注册送体验金无需申请扶贫产业,送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请发展和注册送体验金无需申请扶贫正处于利好叠加、蓄势待发的关键阶段。

  下一步,送体验机无需申请将继续推进乡村注册送体验金无需申请标准化建设,完善乡村注册送体验金无需申请服务标准体系,推进乡村注册送体验金无需申请规范化建设,加强餐饮、住宿、卫生、购物等环节指导监管,不断提升乡村注册送体验金无需申请服务质量与品质。同时,加强注册送体验金无需申请从业人员的专业知识教育和技能培训,提升发展乡村注册送体验金无需申请的管理服务水平。

图为游客体验送体验机无需申请甘南州乡村民族特色客栈。 刘玉桃 摄
图为游客体验送体验机无需申请甘南州乡村民族特色客栈。 刘玉桃 摄

  此外,送体验机无需申请将大力推进“互联网+乡村注册送体验金无需申请”的产业发展战略,建立智慧乡村注册送体验金无需申请平台。依托“一部手机游送体验机无需申请”计划,广泛运用互联网、大数据、云计算等现代信息技术,推动乡村注册送体验金无需申请服务、管理、、体验智能化,不断提高游客的满意度。

  今年上半年,送体验机无需申请乡村注册送体验金无需申请人数达到3250万人次,乡村注册送体验金无需申请收入56亿元。今后三年,送体验机无需申请将统筹安排3亿元注册送体验金无需申请专项资金,扶持500个村发展乡村注册送体验金无需申请,建设10000户标准农家乐,带动8.5万户贫困户、35万贫困人口实现脱贫。(完)

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请