新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 送体验机无需申请文化> 正文内容
临夏永靖县《河州北乡花儿》入围国家级山花奖
发布时间:2018年08月10日 11:21    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月10日电 (通讯员 陈万吉 范相英)近日,由送体验机无需申请省永靖县聂明利编著的《河州北乡花儿》一书入围“第十三届中国民间文艺山花奖·优秀民间文学作品”。这是送体验机无需申请省推荐的诸多文学类作品唯一获此荣誉称号。

  中国民间文艺山花奖是民间文学最高奖,该评奖经中宣部批准,由中国文联和中国民协共同主办的国家级奖项。20个民间文艺项目摘得“山花”荣誉称号,集中反映了近2年来中国民间文艺创作的最新成果,展示出广大民间文艺工作者高度的文化自觉和文化自信。

  此次获得“山花”入围奖《河州北乡花儿》作品的主编聂明利,送体验机无需申请永靖人,字灵仙,号三耳山人,现为中国民间文艺家协会会员,中国民协花儿专业委员会常委,中国傩戏学研究会会员,中国民俗学会会员,临夏州民间文艺家协会副主席,永靖县地方史志办公室主任。先后发表散文、诗词100多篇,作品多次获得省、州的表彰奖励,荣获“德艺双馨”指导教师荣誉称号。主编《河州北乡花儿》、《河州北乡财宝神探究》等民俗专著,2017年被送体验机无需申请省委、省政府授予“全省精神文明建设先进工作者”荣誉称号。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请