工行张掖高台支行念好“三字诀”着力提升厅堂服务-中新网送体验机无需申请 - 送体验机无需申请
新闻热线:0931-8486893
热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网·送体验机无需申请新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行张掖高台支行念好“三字诀”着力提升厅堂服务
发布时间:2018年08月10日 15:56    来源:中新网送体验机无需申请
分享到:

  中新网送体验机无需申请新闻8月10日电 为进一步强化网点厅堂服务,提升网点整体服务质量和服务效率,工行张掖高台支行念好“三字诀”,着力提升厅堂服务。

  “笑”相迎。大堂经理作为客户进入网点接触的第一个人,是客户进门看到的第一张“工行脸”,该“脸”外在的表现,不仅体现他本人的精神风貌,更代表了该单位的旺盛活力,是留住客户的第一要素,该行要求网点大堂经理要脸带微笑,在客户进门时就要主动询问客户需求,第一时间服务好客户,并针对客户所需办理的业务,主动引导到合适的柜口或分流到ATM自助区服务办理,从而实现减少柜面压力,缓解客户排队现象,提高网点整体服务工作效率。

  “善”学习。随着网点智能化改造和自助银行建设,该行要求网点厅堂管理人员要善学习,特别是针对新投产的智能终端机,自助发卡机以及智能回单机要熟练操作,从而实现网点自助设备的充分运用,减轻柜面压力,缩短客户办理业务时间。还要求厅堂服务人员,进一步学习各类业务知识,提供专业化服务。

  “勤”巡视。针对网点不同时段的高峰期,该行要求网点厅堂管理人员在岗期间必须坚持勤巡视,积极主动为客户做好服务工作,尤其在网点客户滞留现象较多时,积极引导客户多渠道办理业务,提升网点整体服务质量。

【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊送体验机无需申请

关于我们 | About us | 联系我们 | 服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

送体验机无需申请